Это ветер

Это ветер
В небе синем,
Как в море
Бездонном,
Летают большие,
Пребольшие киты,
Над городами,
Как невесомые,
Проплывают
Медузы-шары,
Африканские
Слоны и жирафы,
Мирно гуляют
Над головой,
Горы с остывшей
На склоне лавой,
Лев, спешащий
На водопой.
Не миражи -
Это творение!
Облаками
Кто-то рисует
Или это моë
Вдохновение...
Или ветер чудит -
Просто дует.