Мой месяц - ноябрь

Мой месяц - ноябрь.
Осенние взгляды
туманного моря над головой.
 
Где месяц - корабль,
а звёзды - обряды,
плывущие рядом с моею судьбой.
 
Живое дыханье
влюблённого сердца -
отчаянно бьётся, всём бедам назло.
 
Пройдя век страданий,
найти счастья дверцу,
где светит навстречу Вселенной окно!