На вокзале

На вокзале в белом зале
Мы с тобою танцевали,
Что-то вечное болтали,
Хлеб жевали, ночь не спали,
Распевали, что не знали,
Распивали, что давали,
Вроде, было "Цинандали",
А еще "Вазисубани"
Со стола грузина Вани,
Обнимали, что-то жали,
Целовали, кровь пускали,
По путям с мячом гоняли,
Вечно дрались из-за Вали,
Пили, крали, ели, крали,
Еле крали, пели крале,
А потом друзьями стали
И безумно хохотали,
Хохотали, хохотали...
Через день меня забрали,
Через два - тебя обняли
На вокзале, на вокзале,
В белом, белом, белом зале.