Да кто посмеет возразить
Да кто посмеет возразить,
Ну разве что слепой упрямец:
Твой гений был рождён сразить,
В безжизненность вдохнуть румянец.
Как невозможно отрицать
Безукоризненность порядка.
Создав всё, выбрал проницать,
Вобрав всю жизнь в себя с зачатка.