За дверью

За дверью снова стоны.
Лежу, накрывши голову руками,
В попытке себя снова задушить.
Все бесполезно.
Не для того, ведь ходят под зонтами,
Чтоб праздничный костюм водой залить.
 
И стоны громче.
Сквозь скрип оконной рамы
Я четко слышу страшный колокольный звон.
Семь дней без сна.
Я словно бегаю по комнате кругами,
И ворон за окном бормочет "Never more".
 
Протяжный скрип.
Утих, потом раздался снова.
Как будто, кто-то хочет поиграть.
Сковало все.
От ужаса из словаря пропало слово,
И появилось на стене, потом опять.
 
Руки касанье,
Я чувствую, как за предплечье
Задела меня женская рука.
Стук в дверь,
И время будто стало скоротечно,
И холодом подуло от окна.
 
Рывок,
Я в спешке сдернул шторы,
Оставив в неглиже сырую пасть окна.
Светло.
Рассвет на стены положил узоры,
И тихо воцарилась тишина.