4
Захлебнись в своем одиночестве,
Выпей его до дна.
Масть Пиковая, черная, вязкая,
Стекает, как с древа смола.
Когда что-то течет, кто-то молится.
Таится в лучах силуэт,
Сжимая замерзшими пальцами,
Янтарный Бубновый валет.
Влюбленный, орудуй кинжалами,
Кровью жизнь предавая морям,
В руках держа сердце стучащее,
Будь подобен прекрасным Червям.
Обернись, как ужасны мгновения,
И не меньше ужасны слова.
Карта Крести, в своем отражении,
Таит образ живого Христа.