В залах, светом залитых
В залах, светом залитых,
Сверкающих как снег,
Пакт заключили на плитах
Созвездия душ на свой век.
Органная музыка в холле
Творила для них атмосферу.
Задачи на жизнь, выбор роли -
С трепетом ждали премьеру.
Конгломерация вольная,
Дружбой, любовью ведома.
Душам их партия сольная
Снова до боли знакома.