Весна
Фантики от жвачек
По карманам прячу.
Мокрые кроссовки -
Вот уж незадача!
Прыгаю по лужам,
Солнца свет струится.
"Ты кому-то нужен!" -
В голове кружится.
Небо, словно летом,
Ярко и высоко,
И весною пахнет
Из открытых окон.
17.04.2024
Авторизация