Я никогда не смогу написать чего-то серьёзного
Я никогда не смогу написать чего-то серьёзного.
Буду до пенсии прятать тетрадь от всякого взрослого.
Буду до старости майки таскать из папиной тумбочки.
По выходным буду пыль отгонять от дедовых удочек.
Буду на улице петь от тепла, пугая прохожего.
Буду задумчиво ждать у окна чего-то хорошего.
Антенну построю, чтоб принимать сигналы из космоса.
Но я никогда не смогу написать чего-то серьёзного.
2021