Ближайшие звезды

Твои бесконечные споры,
Стоя напротив стены,
Вряд ли дадут тебе более,
Пробитой насквозь головы.
 
Тебе это кажется странным,
Доводит тебя до слез,
Но, по сути, является важным,
Лишь путь до ближайших звезд.