Орнаментальное враньё из уст твоих лилось
Орнаментальное враньё из уст твоих лилось.
Ты спас мне новое бельё - в пылу не порвалось.
Сейчас найду второй сапог и чмокну тебя в лоб.
Любви хотел, но жаль не смог сойти ты с левых троп.
Не ненавистен ты - любим. Подумаешь - мудак.
Пока судьбою ты храним от яростных атак.
Но ты запомни, дорогой, не все тут светлячки,
И гнев ударною волной порвать может в клочки..