Катрены с горы Парнас. Много хорошего.
Метротранс в постоянном движенье,
От малины остался лишь цвет,
Над Парнасом кружит вдохновенье
Строчек, осени, призрачных лет,
За окном "отзеркалено" прошлое,
Где снежинок цветных кутерьма,
В жизни всё же есть много хорошего,
Приезжая пораньше, с утра ...
18 ноября 2024 года!