В тишине...
Я купила себе тишину,
В тишине возникают виденья,
Осень скоро покинет страну,
Приглашая зимы настроенье,
Скоро белым накроет "листом"
Все дома, все дороги, все рифмы,
Снег окутает сказочным сном
Время, буквы, пространство и цифры,
Растворятся в тумане следы,
За снежинками скроется память,
Спрячет в мире цветы до весны
И мечты с нами вместе оставит,
Я купила себе тишину,
Чтобы в ней вдохновенье расслышать,
Чтобы лето найти поутру,
Посмотреть, как поэзия дышит...
23 ноября 2024 года!