"Брюки превращаются..."
Если использовать инструменты и "оборудование" определённых "лабораторных работ", смешивая цвета в разных пропорциях, добавляя, убавляя тона, полутона, экспериментируя с формой, фактурой, "материалом", при этом находя творческое вдохновение там, где его априори быть не может, можно получить весьма неплохие итоги!.. Елочки, скажу я вам, при этом станут очень модными! Дизайнерскими, если хотите! А почему, собственно, ёлка обязательно должна быть зелёная?
Чем плохи другие цвета? Ведь праздник - пора волшебства! "Вспоминая заклинания", "взмахивая волшебным пером", можно сотворить любой цвет! Сказочный лес! Не правда ли?
Можно сделать радужные! Одна ветка-одного цвета, другая - другого, третья-третьего! А если ещё и игрушки в тон или контрастные, то весьма неплохо будет смотреться! Вы такого ещё не видали! Вот Дед Мороз удивится! И сразу всем подарки, подарки, подарки! Кстати, костюмы тоже можно к такой ёлочке сделать эксклюзивные! Представляете, Дед Мороз с синей бородой? Можно с рыжей! Или с любой другой, очень длинной! Время ещё есть! Полёт фантазии не ограничен! А ожидание праздника - тоже есть праздник, поэтому начнём прямо сейчас!
16 ноября 2024 года!