Я люблю тебя Боже
Я люблю тебя Боже,
прости мне мои пригрешенья,
Я минуты не смог бы,
прожить на земле без любви,
Не простое по сути,
но так очевидно решенье,
Только с верой мы можем
по жизни дороге идти.
Я люблю тебя сердцем,
быть может в словах ошибаясь,
Каждый день благодарность
я шлю в небеса от души
И стихами тихонько,
твоих откровений касаясь,
Я молюсь в своих строках,
чтобы с выводом ты не спешил.
Я люблю тебя Боже,
спасибо за папу и маму,
За братишек и дочек,
за то что любимая есть,
Я прошу тебя только,
чтоб жизнь не подобием спама,
Чтобы в людях осталась
любовь твоя, вера и честь.
Я люблю бескорыстно
и так ты мне много оставил,
Подарил этот дар,
что поэзией всуе зовем
И хоть часто бывает,
что рву направления правил,
Мне всё так же уютно
с тобою по жизни вдвоем.
Я люблю тебя Боже,
спасибо за нашу Россию,
Что ребят не бросаешь
на том, на опасном краю,
Что даёшь им надежду
вернуться к родимым и силу
И что сеешь им в сердце
безмерно любовь ты свою...
Я люблю тебя Боже,
спасибо что есть ты на свете...
Александр Малашенков