В память об Егоре Капинском
Аудиозапись
Подбит горю;.. - Архангел сложит крылья,
С таких высот он падать не привык,
В бою за жизнь теряет эскадрилья
- Ребят, на землю провожает крик...
Удар чуть ниже сердца и забвенье,
"Что приуныли?" - некому сказать,
Сегодня лучших забирает время,
А нам ещё за Киев воевать...
Подбит горю;, но выполнил задачу,
Встал на краю, но был на то приказ,
Сегодня кто-то бьётся на удачу,
А кто-то крыльями закрыл сегодня нас...
"Что приуныли?" - в небе раздаётся,
Я вижу вас, - всех тех кто не предал,
Душа моя в ворота рая рвётся,
Ни кто того, не ведал и не знал...
Подбит горю;, - надеждою и верой,
За вас отдал я каждый миг судьбы,
Не рвал потуги за стезю карьеры,
"Что приуныли?" - верьте вы в мечты..
Я буду тут, победы ждать салюта,
На облаках, его поверь, видней
И замахну бокальчик с вами брюта,
В кругу Архангелов, - теперь моих друзей...
Александр Малашенков