Вера
Вера - это поток, глядя глаза в глаза,
Видишь, я тебе друг. Просто смотри в глаза.
Прошлого больше нет. Будущее как сон.
Поверишь себе внутри, путь к сердцу найдешь.
Вера - это Поток, стремление лучший идей,
Легкость - это намек, опавших вниз кораблей.
Листья сорвались с дубов и облетели вниз,
Осень - Потока дар: взлетаешь, лети ввысь.
Вера - это порыв легкости над Землей,
В каждой идее твоей - мечта: быть собой.
Выйди за грани мечты и разверни весь мир,
В каждом встречном твоем - истинный облик глубин.
Вера - это зарок верности на Земле,
Честность - это поток, верных себе идей,
Легкость - это душа, проявленная Тишиной,
Соедини их в себе, сердце своё раскрой...