Мир меняет смыслы, меняет истории
Мир меняет смыслы, меняет истории,
Что-то уже перечеркнуто росчерком пера снова,
Что-то уже навсегда кануло в Лету и развеялся дым,
Каждое новое слово по-иному перекраивает мир.
Мир меняет звучание, наполняется красками осени,
Легкость пространства созвучна желанию космоса,
Легкость полета, как бабочка, замершая на лету,
Где у тебя в душе отклик, там и поймаешь мечту.
Мир меняет времена и людей местами по кругу,
Там, где была метель - растет созвучие духа,
Там, где была вьюга - раскрывается духовный мир,
Крылья у каждого свои, их раскрывает радости порыв.
Каждое слово - мир, каждое слово - жизнь,
Выбирай для себя путь, поднимайся лишь ввысь,
Выбирай для себя направление, дыхание своё слушай,
В каждом порыве веры, приходят родные души.
У каждого свой путь на Земле и свои ориентиры,
Структура бывает похожей, но разрушающей стереотипы,
Бывает поток нежный, а бывает холодный, как лед,
Ты для себя свой наполни своим, другой от тебя оживет.
Каждое слово - Мир, каждое слово - Поток,
Жизнь создает кульбиты, чтобы шел рост,
Каждый день - новый Путь, но глубина выше,
Стирая стереотипы, ты наполняешься жизнью.
У каждого свой путь, своя грань до абсолюта,
Миры меняют созвучия быстро, всего за минуту,
То, что твоё - проявляется свежим ростком,
Те, к кому тянется нежно сердце - души твоей дом.