Смс-ка (от родителя к ребенку)

Краткость и простота:
“Я просто люблю тебя.”
Научишься говорить:
Мир сможешь свой полюбить.
 
Сможешь летать, как орел,
Крылья пошире раскрой.
Смело шагай вперед,
В новом лишь благо ждет.
 
Верь, что ты не один,
Род поет из глубин,
Каждого ты позови,
На место свое вступи.
 
Старшего уважай,
Младшего не обижай.
Силу свою береги,
Веру и волю расти.
 
Краткость и простота:
Я с тобой на века.
Рядом с тобой иду,
Падешь - я подниму.
 
Буду нести на руках,
Облаком стану во снах,
Я с тобой рядом на век,
В тебе души моей свет.