Миллионы судеб и миллионы картин

Миллионы судеб и миллионы картин,
Лица меняются быстро в сонме витрин,
Прохожий проходит, а часы просто идут,
Портрет на стене фиксирует жизни путь.
 
Художник, как и поэт, творит свой эфир,
В его полотнах душа раскрывает свой мир,
Если толика грусти в глазах у него,
Истина вне картины проявлена у него.
 
Творение Мира есть человек,
У каждого свой путь и своя честь,
У каждого свой мир и реальность внутри,
У каждого свой способ дух отпустить в миры.
 
Творить: говорить, смеяться молчать,
Творчество с миром внутри сочетать,
Способы разные и в каждом есть красота,
Дебри моей души светлые, как и я.
 
Чем дольше иду, тем светлее внутри,
И я в тебе вижу твой свет изнутри,
И каждая грань - окрыляет меня,
Это как зеркало - видеть внутри себя.
 
Творчество букв, слов, предложений,
Уводит от важного в каждом решении,
Уводит от сути, но проявляет собой весь мир,
В этой концепции Мир с Любовью един.