Где тебя носила
Ты скажи: "Тебя где носит
В эту ночь осеннюю.
За окном снежит всё морось,
Кто с тобой беседует?"
Ты вернёшься лишь под утро,
Письма все прочитаны.
До рассвета есть минута
Расписать жизнь рифмами.
И расскажешь, где носило
Ноченькой осеннею.
Я тебя давно простила,
Отвечаю песнею.