НАДЕЖДА НА ЗАВТРА
✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
А КАКИМ НАШЕ УТРО ПРОСНЁТСЯ - ( а к р о )
✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
А каким, наше утро проснётся ?
К ак младенец, оно улыбнётся,
А быть может слезами заплачет,
К ак узнать. Это - многое значит.
И ли - Солнце подарит в окошко,
М инус градуса сбавит немножко.
Н ачинает - подтягивать холод,
А пора ! Уже месяц - не молод.
Ш ик тепла, потихонечку тает,
Е му Осень чуть - чуть угрожает.
У тро наше придёт - улыбнётся,
Т ак и зоренька в небе зальётся.
Р анний час, он и многое скажет,
О н, возможно и тучки размажет.
Н аша Осень, как есть - золотая,
А ко времени - с т а н е т - седая.
С иний иней приляжет на плечи,
Т ы изменишься цветом за вечер.
А сегодня скажу - Доброй ночи,
Н е проспи. Утро ждём, его очень.
Е сть у каждой поры эта прелесть,
Т ы, побалуй. Я - очень надеюсь.
✌ ✌ ✌ ✌ ✌ ✌ ✌ ✌ ✌
Дёмина Галина 18 ноября 2024 год.