я понял поздно что не слава и не успехи торгашей
+++
я понял поздно что не слава
и не успехи торгашей
не сделка с совестью своей
не сердцеедская забава
ведут в предел священных сил
где всё покой и постоянство
а не обжорство и не пьянство
господь для лучших освятил
18.11.2024 19:46:05