моей собаке

моей собаке
1.
Берримор, 
ты хуже, чем я!
Зачем опрокинул мой этюдник?
Я только накинул абрисы, возможно, будущего шедевра,
а ты опрокинул...
Ты не собака,
ты свинья.
Ты хуже, чем я.
 
2.
Ты лучше, чем я, Берримор.
Моё преимущество только в слове.
А ты молчишь,
и молчишь так здорово....
 
Кстати, свинья, с точки зрения свиньи - 
не свинья!
С точки зрения свиньи - 
человек свинья.
 
3.
Берримор, научи меня быть собакой.
Научи молчать...
 
4.
Берримор не доверяет никому.
Только мне.
И только потому,
что я тоже Берримор немного...