кто был причастником химер и утешений не искал

+++
кто был причастником химер
и утешений не искал
от господа
и избежал
святыню принимать в пример
кто был рассадником тоски
и уважения не стоил
кто имя правды не усвоил
и думал все мы дураки
когда мы истине послушны
тот никогда не обретёт
глагола праведный полёт
спасающий сердца и души
18.11.2024 19:32:20