Встреча
Он сказал,- Нет достойней подарка,
Мне осенние розы даря.
И светил ослепительно ярко
Нашей встречи свет фонаря.
Он обнял меня крепко, как раньше,
А я выше его в каблуках.
И смотрелись как то глупо,
То ли мы, то ли розы в руках.
Ну а позже когда смех и гомон
Толпы бушевал вокруг.
Поняла я , ты стал не знакомым,
Даже дальше чем просто друг.