Я может и хотел бы быть твоим возлюбленным

Я может и хотел бы быть твоим возлюбленным
Я может и хотел бы быть твоим возлюбленным,
Совершить подвиги, писать стихи.
 
Но прихожу с работы вымотанным,
 
И голова затянута в тески.
 
Быть может я дарил бы тебе розы,
 
А осенью мы бы собирали опавшие листья,
 
Но ты вышла замуж так рано,
 
А у меня работа- большая часть жизни.
 
Так и идти нам с тобой параллельными,
 
Что уже точно не пересекутся.
 
Но по закону сохранения энергии,
 
Останутся вечными наши чувства.