Так как колосья собраны года

Что скажет мне заплаканная даль,
Понять ли нам слова дождя и неба?
 
А в поле собраны уже колосья хлеба
 
Размыта в воздухе осенняя печаль.
 
 
Так как колосья собраны года,
 
Подвязаны и сложены снопами.
 
Так тихо жизнь проходит между нами
 
Чтоб не вернуться больше никогда.