Весь мир под небесами.
О! цвет в моём бесстрашии людском,мне молвить вновь о мировом покое.Я так желаю по весне гулять,так наслаждаясь повстречав родное.Ты мне мои бог как радость торжества,прочтешь всё то что я смог сочинит с годами.Ты мне вернёшь любовь к созданию своему,так оставляя мне вес мир под небесами.