Галя и абстракционизм
Вот если бы каждой Гале,
да, по Сальвадору Дали' дали...
Прекрасными формами вдохновляясь
нарушалась бы
причинно-следственная связь.
Превращая мир в голую абстракцию,
впадая в очередную фрустрацию...
Но явно чего -то не хватило:
то-ли Галь мало народили,
ДалИ ли исчезли в туманной дали,
и за невестой прийти замед-лили,
Но мир так и остался стоять на трёх китах,
в трёх измерениях. Такт
Сохраняя в вопросах этики,
эстетики, герменевтики,
Сохраняя в искусстве статус-кво,
между приземленным реализмом,
И устремленным (вне разума) модернизмом:
всяческих поп - арт, оп- арт,
Посвященных кот-март
овскому ору Гале,
А, и вправду: - пишут ли абстракционисты в февра'ле..?!