Сонет 614
Я весь в шарфах и в свитерах, и как младенец
Укутан шерстью. Середина ноября.
И если честно, и по правде говоря,
Мне не прибавит это каплю настроенья.
Куда ни глянь – одни расплывчатые тени!
Уже не может нас порадовать заря –
Выходит, осени мы радовались зря
И по планете очень много наводнений.
Уже Европа погружается под воду,
Уже погибло в водах множество народу,
За континентом канет в лету континент!
В небытие уйдут империи, державы…
И это будет справедливая расправа
За наш дурацкий над землёй эксперимент.
18:14 18.11.2024