Сонет 613
К тебе и сердцем, и душой всегда был тонок,
Я квантов мог в тебе улавливать поток,
И нервы этих вот четырнадцати строк
Грозят сейчас же расцвести уже бутоном.
К большой любви мой слог в стихах всегда был склонен –
И вот опять меня Амур в неё увлёк –
Стрела летит в меня, ведь он спустил курок
Уж он добычу никогда не проворонит.
Ах, я предчувствовал, ведь всё к тому стремилось
И сердце именем твоим, Шинар, забилось!
Но ты глуха к моим сонетам и стихам,
И безразличием своим так больно ранишь,
Касаясь словом едким тонких нервных тканей,
И горько плакать заставляя мой калам.
16:23 17.11.2024