Первый чистый снег

Приучал её он к музыке,
Посвящала та ему стихи.
Холода осенние на улице,
Но теплее у огня двоим.
 
Сочинял он ей истории,
И от чувств ей не хватало слов.
Это дружба лишь, не более,
Не уходит навсегда из снов.
 
Ночи продолжительно-бессонные,
Ожидали первый чистый снег.
Буквенными разговорами
Не однажды встретили рассвет.