Ноябрь снежный

Ноябрь снежный
За окнами ноябрь снежный
Бросает хлопья с потолка.
А я пишу в слепой надежде,
Что вам полюбится строка.
 
И рифма сыщется мгновенно,
Не будет стервой кушать мозг.
И кровь быстрей пойдет по венам,
Как лошадь кучера от розг.
 
Стих ляжет плавно на страницу,
В четвёртый сборник грустных тем.
Он собран словно по крупицам.
Над ним глазами я потел.
 
Жаль, ваши лайки редко видно,
Гораздо чаще пустота.
И мне, как автору, обидно,
Когда рифмую в никуда.
----------------------------------
А за окном ноябрь снежный
Бросает хлопья сверху вниз...
Пока готовлю, как и прежде,
Вам поэтический сюрприз.
 
Ноябрь 20:24
 
*Изображение сгенерировано нейросетью