Мокрый снег
Мокрый снег по крышам хлещет,
Ветер воет - дикий зверь.
Ты ушла, но мне не легче,
Я на мир стал вдвое злей.
На уме одни лишь маты...
Кто не прав? Конечно, я!
Нервы рвутся, как канаты,
Распадается семья.
Осень смотрит хмурым взглядом
И бросает в нас листвой.
Жаль, мы, глупые щенята,
Слышим лишь друг друга вой.
Мокрый снег по крышам хлещет,
В лужах тучи не блестят.
Ты ушла, но мне не легче...
Очень грустно без тебя.
Октябрь 20:24
*Изображение сгенерировано нейросетью