Смотрю я на тебя
И вот опять смотрю я на тебя ,но лишь украдкой ,
В надежде встретить лишь тебя глазами
Увидеть блеск любимых глаз и нежную улыбку ,
Что ты дарил лишь мне украдкой .
А вижу лишь как ты устал, как обессилен
как будто горы на твоих плечах незримые .
Я вижу все в твоих глазах потухших ,
Что скроешь ты за маской горделивой .
Спина прямая подбородок поднят вверх
И взгляд твой как всегда серьезен
И только изредка на миг, когда никто вокруг не видит
Ты вдруг посмотришь на меня и тихо улыбнешься ,
Лишь на одну секунду.
И снова маска безразличия
И снова гул холодных стен, что возвели мы сами.