Может быть я стану твоим завтра
Может быть,когда-нибудь я и стану твоим завтра
Но а пока это всего лишь призрачная иллюзия
С которой нам вдвоем никак не справиться .
Хоть тысячу раз раз кричи мне вслед
Как ты влюблен, как ты скучаешь
О том как я нужна, о том что я твое лишь завтра ,
Может быть, когда-нибудь я и стану твоим завтра ,
Но я хочу лишь стать твоим сегодня и сейчас
А не в каком то пусть и призрачном , но завтра .