Ты победил - я проиграла

Ты победил - я проиграла
Сдаюсь на волею судьбы .
Пусть будет так , как будет
И жизнь расставит по своим местам .
Ты победил - я проиграла
Я все поставила на кон ,
Свои мечты ,надежды ,планы .
Ну что ты смотришь так понуро ?
Ты же ведь этого хотел ?
Хотел чтоб я была твоею
Так забирай свой главный приз .
Но вот какая не задача
Ты разлюбил , а я вот нет .