С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ!
Пять дней рожденья отмечаю в ноябре:
Невестки, правнучки, двух внучек...
Пятый - Ваш.
Все даты разные в календаре:
У каждой свой, особый,. антураж.
 
Ваш день сегодняшний дождём умыт
И дарит нам приятное тепло.
Пока не знаю, чем он знаменит:
Узнать об этом время не пришло.
 
Привыкла это узнавать от Вас:
Вы праздник дарите читателям с утра
И повышаете для жизни тонус наш.
Приветом и стихами каждый раз.
 
От всей души хочу Вам пожелать
Здоровья крепкого и прочих благ
От самых близких - радости, тепла...
И к сайту интереса не терять,
Чтоб счастьем жизнь наполнена была!
 
19 НОЯБРЯ 2024 г.