ПОЗДРАВИМ ДРУГА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
* * *
Старожил на нашем сайте
День рожденья отмечает.
Он ПОЭТ В.И.Кулаев.
От души его поздравим
И здоровья пожелаем!
* * *
Активностью никто с ним не сравнится.
Поэт и декламатор, эрудит!
С утра заглянем на его страницу -
Он свежей новостью нас удивит.
* * *
Много видел. Много знает.
Много вкусного едал.
В тайны блюд нас посвящает.
Он отличный кулинар!
* * *
Хлебосол и виночерпий
Часто в гости приглашает.
Алкоголиков не терпит,
Но друзей всех обожает.
* * *
И к тому же гид по Крыму.
Если кто там не бывал,
Из его стихов и снимков
Много нового узнал.
19.11.24