Прощай,прекрасная подруга,
Прощай,прекрасная подруга,
В притворной жизни друг без друга
Нам от любви уж не страдать.
Но мы разбили ее сами,
Сердца же заменили камнем,
Не научившись все прощать.
Теперь с застывшими сердцами
Живем фальшивыми мечтами,
Ничто нас больше не спасет.
Когда любовью кто возвышен,
И в век не будет он пресыщен,
Но лишь глупец ее убьет...
И осознав свою гротескность,
Упрямство,гордость,некорректность,
Решили,что ушла любовь.
Судьбу не обмануть,не склеить,
Да хоть во всем ее лелеять-
Тот поезд далеко ушел.
Но тяжко вдруг как заболела,
В мученьях медленно сгорела-
Так больно стало за нее.
Я понял,что в лихих капризах
Любила страстно и в сюрпризах,
И жизнь моя теперь ничто.