Скажи, зачем...

-Скажи,зачем пришла ко мне?
Мой кончен век.
-Я видела тебе во сне.
Вот мой ответ.
 
-Ведь мы расстались навсегда.
Я так грущу.
-Любовь твою спустя года
Я берегу.
 
-И жить с тобой,и без тебя
Я не могу.
-Последний раз к тебе пришла.
Я ухожу.
 
-Ну что за странная судьба?
Я тосковал.
-Я не желаю чтоб себя
Ты осуждал.
 
-Осталась все же нежность,страсть-
Любовь сердец.
-Увы, решила божья власть,
Где мой конец.
 
-Зачем?О чем ты?Ты бледна.
Я не пойму.
-Пришла проститься,я больна.
И я умру.
 
-Но как?За что? Ведь я не знал,
И ты ушла.
-Я не хотела чтоб страдал
Из-за меня.
 
-О боже,почему,за что....