В порядке исповеди . Сонет

Как автор политических сонетов ,
Совсем не претендую на успех ,
Хвалить меня не следует за это ,
За вроде бы литературный грех .
 
Погрязли мы в торговле и разврате .
И это стало общею бедой .
Тут как не закричать : " Пожалуй хватит
Глумиться над своей родной страной !
 
Она у нас прекрасна и богата ,
Не перечесть природных всех щедрот .
Порой , увы , совсем не те ребята
Желают осчастливить наш народ .
 
Да , лучшей он заслуживает доли .
Но волею судеб ведь маловато воли !
 
04.02. 2012 Москва