Воспоминание

Воспоминание
Написано на стих Ах! ,- эти воскресные денёчки...
Автор Незабудка 25
То дождик, то снег идет,
Заметно холоднее стало .
Помню читал стихи мне,
Нас солнышко согревало.
 
Как дорого мне это время,
Теплом ты меня согревал.
Заботой своей и любовью,
По дороге жизни оберегал.
 
Я радуюсь нашей встрече,
В тихий вечерний час.
О судьбе расскажи мне,
Как ты живешь сейчас.
 
Снег падает пушистый,
Добрый свет фонарей.
Льется легкая музыка,
Из открытых дверей.
 
Кафе ночное открыто,
Пары танцуют вальс,
Звездочки в небе сияют,
Смотрят с небес на нас.
 
Жаль коротка наша встреча,
Знаю, что встретимся вновь.
Снег падает, падает, падает...
Но не уходит любовь.