Фрунзику.

Будь в кино ты творец
иль веселый шельмец,
иль тщедушный упрямый
простак наконец.
Ты немножко такой
и чуть-чуть ты сякой,
но волнуешь всех нас
ты улыбкой живой.
Но какую бы жизнь ты в кино не сыграл,
Ты в наших сердцах лишь добро оставлял.
И всегда нам дарил ты всего от себя,
Оставить себе чуть не смел никогда.
Всех сделал нас лучше,душевней,светлей,
Как сам ты нас сделал намного мудрей.
На сцене как в жизни ты ярко горел,
Толпы равнодушье развеять сумел.
Печальным и мудрым ты клоуном был
И смертью своею всех нас помирил.
И годы спустя,когда видим в кино,
Ты жаждешь вокруг открывать всем добро.
За нас с покаяньем пришел к небесам
И Божье прощенье ты вымолил нам,
Да Господу Богу так душу излил,
Что даже Всевышнего ты покорил.
Теперь же печально с бездонных высот
Не можешь понять как в глуби нечистот
Безмозгло,бездарно мы хищно в дали
Без Фрунзика к бездне бездушно пришли.
 
Фрунзик Мкртчян- выдающийся актер театра и кино,удивительно многогранная и неповторимая личность.Его жизнь была настоящей драмой,но в своих ролях он преодолевал все и блистал как Человек и Актер.