предательница

предательница
я до конца себе не верил
что сможешь так меня предать
ведь для чего-то были месте 
и не могли же оба лгать
зачем ты вырыла могилу
для чувств чтоб бросить в темноту
еще земелькой притрусила
добавив смертный холодок
а знаешь ты ведь не любила
была возможно влюблена
когда венок ты положила
не дрогнула твоя рука....