с 31 на 1

Ёлка, звёздочка, гирлянда
Табуретка, для стиха
Вот отец, и мать нарядна
Дед, под мухою слегка
Бабушка его чихвостит
И братишка, и сестра
Обещали: «Будут гости»
Нету никого пока
Стол накрыт, в окне стемнело
Бой курантов по ТиВи
Я прикидываю смело
Кто бы мог бы к нам прийти
Все соседи, тоже дома
Кто-б куда кого-то вёз?
Но! Звонок. Дверь открываю
А за дверью Дед Мороз!