Два гномика

Два гномика
Два гномика
 
Два гномика едут в автобусе,
в резиновых сапогах.
На улице дождик готовится,
а в небе сгущается мрак.
 
Болтают, что под руку попадя,
резиновым бьют сапогом,
смеются без лишнего шепота
и мама помощница в том.
 
За окнами осень готовится,
горит в придорожных кустах
Два гномика едут в автобусе,
в резиновых сапогах.
 
Смеются, раз счастье возможно,
как в детской судьбе молоко.
Водитель, веди осторожно,
а ехать то не далеко!
 
11.2024г.