Небольшие неприятности
Небольшие неприятности
Мой скудный, мой неполный
бестиарий,
ты старая, истрепана
тетрадь.
В тебя записано
довольно разных тварей,
которые кусают
и шипят.
Которые давно
сроднились с нами,
привычны болью головной
и если вдруг уходят на покой
то станут вдруг,
необходимы сами.
Кто спорит,
если насморк есть,
меж бед иных,
его не трудно перенесть.
11.2024г.