О НАГЛОСТИ..
Бывает, утверждают наглость - хамство,
Нахальный хуже , даже , чем злодей.
Немного правды для униженных людей,
Нахальство может быть упрямство,
Гарант для жизни собственных идей!
В дуэли , грубость , пошлость или хамство,
Наглец безбожник , подлинный артист.
Не то , что скажем прямо сатанист,
Но опасайся каждый раз коварства,
Поступит он , как твердый атеист!
Ему есть дело , часто ко всему-
Бывает наглым ,даже доброволец,
Он если же солидный по уму,
То может быть по жизни полководец,
Лишь , только наглость даст успех ему!
Я человек , конечно же ,не леший,
Бываю наглым , но когда не псих,
Могу с собою спаивать других,
Но не больной, а просто обнаглевший,
Когда соображаем на троих!
18. 11. 2024 г.